Sin desmerecer al gazpacho andaluz esta no tiene nada que envidiarle.
Es muy rápida y fácil de prepararar, pero sobretodo es muy refrescante.
- 1 pepino grande
- 1 tomate grande
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un buen chorro de vinagre de jerez
- Un puñadito de oregano
- Sal al gusto
- Agua muy fresquita
- En un bol pelamos y cortamos a daditos el pepino y el tomate
- Los aliñamos con el aceite, el vinagre, el oregano y la sal
- Añadimos agua muy fresquita
- Mezclamos todo con una cuchara
- Lo conservaremos en el frigorifico hasta servirlo
Que la disfruteis.
Qué rica! Mi ensalada favorita de verano y además de la tierra. Quien la haya probado estará de acuerdo conmigo que es mucho más refrescante que el gazpacho andaluz. Lo que más me fascina es lo espartana y sencilla que es. Un acierto, Raquel. Enhorabuena por este espacio. Besos.
ResponderEliminarHolaaaaaaaa, gracias por tu amable visita ya tienes una primera seguidora...Aquí estoy y seguiré viniendo... Esa ensalada me trae muchos recuerdos de toda mi vida A mi padre le encantaba y la comiamos siempre. Me acuerdo que jugabamos a ver quién pillaba más con la cuchara...jajaja...Besicos.
ResponderEliminar¡Jejeje...!
ResponderEliminarMe alegra que la receta te traiga tan buenos recuerdos...
Gracias por pasarte...
Besos.